El productor de tomates, Jonathan Álvarez y el productor de pimentores, Carlos Romero, nos cuentan los avances y resultados que obtuvieron al aplicar microorganismos eficaces en sus cultivos.
Cultivo de tomates
La producción de Desiderio Álvarez y su hijo Jonathan Álvarez, ambos agricultores de tomate en Illapel, hace 4 años utilizan Tecnología EM™️ en sus cultivos.
👉🏽Principales avances:
- Aumento en el vigor de la planta.
- Aumento del calibre del fruto.
💪🏽Rendimiento:
- Aumento en la calidad y cantindad de la producción.
- Disminución de enfermedades.
- Disminución uso de agroquímicos.
Cultivo de pimentones
Nuestro equipo se trasladó a Limache para mostrarles la producción de pimentones que lidera Carlos Romero.
Carlos nos compartió un vistazo de sus cultivos después de un año utilizando microorganismos eficaces para elevar indicadores de calidad como:
🫑 Cantidad de la producción.
💪🏽Calidad del cultivo.
⏫Tamaño del fruto.
🌱Disminución de enfermedades durante el proceso.
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